讀者如發現連結文件失效,請留意見。本人會盡量復修。

2010年1月1日星期五

如何能令 Windows 7 的 alt-tab 不包括 desktop?

XP 的 alt-tab 跟 Windows 7 的 alt-tab 的分別是 Windows 7 的 alt-tab 會包括 desktop(如圖示),這反而造成不便,要知道 show desktop 早已有它的 keyboard shortcut:winkey + M or winkey + D,如何能令 Windows 7 的 alt-tab 不包括 desktop?


XP alt-tab screenshot


Windows 7 alt-tab screenshot



1 則留言:

NOWHEREMAN 提到...

workaround:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"AltTabSettings"=dword:00000001

張貼留言